В Усть-Баргузине открылся цех по переработке мяса и рыбы
"Баргузинские традиции" обеспечивают экологически чистыми продуктами население района и республики Котлеты, буузы, пельмени. Мощности цеха по производству полуфабрикатов "Баргузинские традиции" позволяют производить до 50 тонн продукции в месяц, пока не больше двух. Новое предприятие нарабатывает ассортимент и репутацию. Яна Шелковникова, заведующая цехом по переработке мяса и рыбы "Баргузинские традиции": - И у нас есть и для упаковки, у нас есть пельменная аппарат, который выпускает очень много продукции, у нас есть раскаточные машины, миксеры, тестомесы, фаршомесы и мясорубки. Яна Шелковникова - технолог и заведующая цехом. Под её руководством пока трудятся четыре человека. При увеличении объемов производства - планируют и увеличить штат. Сырьё берут у местных фермеров, тем самым поддерживая баргузинских сельхозтоваропроизводителей. Яна Шелковникова, заведующая цехом по переработке мяса и рыбы "Баргузинские традиции": - Продукция натуральная, у нас нет никаких искусственных добавок, как их называют мемы не мемы, здесь такого ничего нет. Качеству продукции - особое внимание. Покупатели уже оценили продукцию компании "Баргузинские традиции", теперь нужно наращивать обороты и расширять рынок сбыта. |